Стихотворение «Поварята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается дочкам 
моего друга детства

Поварята

Мы весёлые девчонки.
Мы с сестрёнкой поварёнки.
Как-то раз обед варили.
В суп картошку покрошили.
Нет, почистили сначала.
Она пару раз упала.
Её тщательно помыли,
А потом уже крошили.
Лук порезали, морковку.
Свёклу тёрли очень ловко.
За картошкой опустили.
До готовности томили.
Посолили, поперчили.
Про приправы не забыли.
Супчик кушали все дружно.
Лучше похвалы не нужно!

Правда папа час ворчал,
Когда кухню оттирал.
Мама тоже не ругала,
Просто папе помогала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама