Стихотворение «Скороговорки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:

Скороговорки

Жук жужжит жу-жу, жу-жу.
Я по полю не хожу.
Я летаю над цветами,
Ну а вы ходите сами.

***
Мышки шишками шуршали.
Мышки кошку испугали.
Кошка мышек услыхала,
Без оглядки убежала.

***
Люба любит лимонад.
Люда любит мармелад.
Люба Люду пригласила,
Лимонадом угостила.

***
Слава сливу посадил.
Стас скамейку смастерил.
Соловей на сливу сел
И красиво засвистел.

***
Уля утром потянулась.
Уля маме улыбнулась.
Уля утром кашу съела
И на утренник успела.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама