Стихотворение «Идёшь, идёшь, идёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Идёшь, идёшь, идёшь...

Идёшь, идёшь, идёшь, идёшь,
Идёшь, только куда не знаешь.
Не зная, что в конце найдёшь,
По этой жизни ты блуждаешь.
Бессмысленно, бесцельно, в даль
Где нет любимых и влюблённых.
В мир, где неведома печаль,
Нет пострадавших и виновных.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама