Стихотворение «Не надо слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Не надо слёз

Не плачь, не плачь, не надо слёз.
Забудь обиды и печали.
Лучше следи за ходом звёзд,
Они всегда меня спасали.
Они пророчили любовь,
Разлуки, встречи, ожиданья.
И помогли поверить вновь
В давно забытые признанья.
И пусть слова были обманом,
Но сердце злобы не таит.
Те дни растаяли туманом,
Лишь только память их хранит.
Оставь и ты свои терзанья,
И к звёздам взор свой обрати.
Придумай новое названье
Для неизвестного пути.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама