Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Жесть
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:
Это просто предчувствие - не более того...

Предчувствие

                                 

...Ах, как попались
дураки!
В снегу кровавом
трупаки.
МетЕлит бОрзо
пулемёт.
Разорван пулями
живот.
Пацан ещё вчера был
скин.
А нынче он в снегу
один.
От БМПухи -
трассерА.
Везде ВВ. Их
до хера.
Подтянут батальон
"Восток".
Ох, им по кайфу жать
курок!
Вокруг Кремля - сплошной
ОМОН.
Кровавый снег. Подранков
стон.

18.11.11г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама