Стихотворение «Соблазны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
                        
Иероним Босх, "Искушение святого Антония", 1505-1506





Соблазны

Грешные мысли, зачем
лезете в мозг мой, заразы?!
То вдруг представлю гарем,
то, как ворую алмазы.

То, аж зудит, вижу я,
как всех врагов убиваю.
То я на троне Жреца
мир под себя подминаю.

Сны вот опять же... Ой-ёй!
Снится такое порою!..
Бес завладел может мной?
Может он яму мне роет?..

Господи! Защити
душу мою от соблазнов!
Может уйти из Сети
от поэтесс куртуазных?..

Отче! Ты видишь? Стою.
Делай со мною, что хочешь.
Страшно мне тут, на краю...
Боже, ну что ж Ты... хохочешь?!


21.04.10г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама