Стихотворение «В багряных кленах заблудилась грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:

В багряных кленах заблудилась грусть...

В багряных кленах заблудилась грусть,
Мир помрачнел и затаил дыхание,
Когда ты отправляясь в дальний путь,
Сказал мне напоследок "До свидания!".
Мы оба знали - это навсегда,
Не будет больше встреч и вспышек счастья!
Я улыбалась, глядя на тебя,
Душа же выла и рвалась на части...
Гудит состав, торопит проводник,
Последний взгляд, последние объятия,
Последний поцелуй и горький миг,
Уехавшего в неизбежность счастья!
Позднее будут письма и звонки,
И грусть, растянутая в сотни километров...

Когда же стихнет боль моей души,
Останется на сердце  горстка пепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама