Стихотворение «ОТДЫХ НА ВЫХОДНЫЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

ОТДЫХ НА ВЫХОДНЫЕ...

Я как все, строю свои планы,
Ценю жизнь, семью, общение с людьми.
По выходным зализываю раны,
Чтоб не показывать все слабости свои.

Уеду на природу в глушь лесную,
С женой, знакомыми, от города подальше.
Природа мне здоровья наколдует,
А воздух заставит почувствовать себя, как раньше.

Мы ненадолго уехали, всего лишь на два дня,
А масса впечатлений избавит от сомнений.
Всё это радует и тут же огорчает вновь меня,
Внутри, от душевных и физических моих потрясений.

Обратно все вернёмся в городской быт,
И все утонем в печали рабочих дней.
Но каждый из нас очень доволен и сыт,
От разнообразия этих двух дней в жизни своей

(17 января 2021 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама