Стихотворение «Что наша жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 524 +1
Дата:

Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Мгновенье, миг,
Едва заметный штрих
На полотне вселенной
Лишь только ты сумел
Открыть глаза
Как уж твоя звезда
Вдруг стала тленной.

Что наша жизнь?..
Короткий сон
Сердец болящих в унисон
В плену у страха.
И каждый шаг
Назад, вперед,
И даже если не в черед
Ведет нас к урне с прахом

Что наша жизнь...
Она—игра...
В простого дурака...
Здесь козыри не в счет.
И если ты сумел,
Как будто бы успел
То ты на пике...-- краха…
Что наша жизнь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама