Стихотворение «Расставляю точки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 584 +2
Дата:

Расставляю точки.

Мне потрогать
Тебя руками?
Жаль..Не доросли
Оценить тебя словами?
Рифмы все ушли.
Помолиться на тебя?
Но ведь не икона..
Честно?
Жалко на тебя
Матерного слова.
Я ведь ждал большой дурак
И за чем-то верил,
Что придешь ко мне сама.
И откроешь двери.
Ладно лира,
Бог с тобою,
Ты не трать слова.
Ну, не хочешь быть со мною
Так гуляй сама.
Заигралась ты совсем,
Зазвездилась круто.
Быть поэтом для тебя-
Это только мука.
Не пишу тебе теперь
Ни одной я строчки,
Оставляю для тебя
Лишь тире и точки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама