Стихотворение «Белы рукавицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Белы рукавицы

Белы рукавицы
На ветвях елей.
Поле серебрится
В тишине степей.

Не тревожит боле
Спящая метель
Серебряное поле.
Оттого теперь

В тишине над снегом,
Распустив наряд,
Стоят под лунным небом,
В серебре горя,

Ели, как девицы.
Краса морозных дней!
А белы рукавицы
Горят ещё сильней.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама