Стихотворение «Вьюга нынче злая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 187 +1
Дата:

Вьюга нынче злая

Вьюга нынче злая:
Накинулась врагом,
Усыпала снегами
Двор весь под окном.

И берёзы гнуло
Под тягою ветров.
И улицу пустую
Накрыло до верхов.

В дымке ледяной
Свет столбов сокрыт.
И месяц золотой
В омуте горит.

Замело дорогу,
И дрожат персты.
Ой, мороз высокий!
Ты нас пощади!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама