Стихотворение «ПОВЕРЬТЕ МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 496 +1
Дата:

ПОВЕРЬТЕ МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ

Я сам был взращен той долей
И прятал в запас гранаты.
Ведь их не хватало вдоволь
Когда боя шли дебаты.
Патронов казалось мало
Хотя набирали их впрок.
Их тоже всегда не хватало
И быстрым казался рожок.
Поверьте мужчины плачут
Поверьте рыдают тоже.
И коль это так, то значит
Под ложечкой очень гложет.
Зашив гимнастёрки раны
Заштопать я душу не смог.
Вот так и живу с ней рваной
А в глотке войны комок
Мелькают во снах всё лица
Погибших друзей пацанов.
Бывает совсем не спится
И нет о войне нужных слов.
Поверьте мужчины плачут
Я слышу их стон с войны.
Я с вами еще,что то значу
Живу, пока плачете вы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама