Стихотворение «Больше с судьбой не борюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Больше с судьбой не борюсь

Не кисну и больше с судьбой не борюсь,
Я просто уже ничего не боюсь.
Уже всё свершилось, я знаю теперь,
И в прошлое плотно захлопнута дверь.
Я молча волнуюсь, страдаю, люблю
И так приближаюсь к последнему дню,
Когда я уеду совсем, навсегда,
Чтоб вновь не вернуться однажды сюда.
Здесь жизнь моя стала идти вкривь и вкось,
Здесь встретились мы и расходимся врозь.
От этой любви к тебе я не умру,
Я просто уйду от неё поутру.
Ты, может, заплачешь, встречая рассвет,
Что рядом с тобою меня уже нет.
Но, всё ведь проходит, глядишь, к октябрю
С другим уже будешь встречать ты зарю.
Я ж буду далёкий, забытый тобой,
Нам так предначертано нашей судьбой.
Смирился и больше не кисну уже,
Хоть тяжко и больно разбитой душе.
Тебя лишь сильнее люблю я, поверь,
Но в прошлое плотно захлопнута дверь.
Уже всё свершилось, я знаю теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 06.02.2021 (1)
Как жаль, что в "прошлое плотно захлопнута дверь." Прекрасный вальс-романс!
     12:27 11.02.2021
Спасибо, Алёнка)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама