Стихотворение «При всём уважении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

При всём уважении

Прошу, умерьте свою спесь,
К природе, людям, снам и думам.
Вновь с нежностью притроньтесь к струнам,
Из коих мир был соткан весь.

Вдыхайте жадно, с наслажденьем,
И летний бриз и зимний смог.
Отцы уж вынесли урок,
Настал черёд за исправленьем!

Отбросьте злобу. Дайте жить.
Хватит копить и множить горе,
Рождая истину лишь в споре.
Пугаясь душу обнажить.

Проблем и так уже не счесть, —
Позвольте миру исцелиться!
Пора любить. Прощать. Мириться.
Прошу, умерьте свою спесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама