Стихотворение «Ясные цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Хрустальная душа
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 644 +1
Дата:
Предисловие:

Ясные цели

Цели яснЫ, но дороги закрыты!
Выход ищу, наслаждаясь процессом...
Мысли идеями так плодовиты,
Что разум страдает под призрачным прессом!

Стратегии нет, лишь душа нараспашку
Мешает практически жить и лукавить...
И я не могу допустить тут промашку -
Коль способы грЯзны - их лучше оставить!

И пусть не достигнуть нетронутых целей,
Влачиться в низах, у подножия истин!
Была я волчицей, охотницей смелой
Теперь же - заложница Света и Мысли!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама