Стихотворение «Клякса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 195 +1
Дата:

Клякса


Ситуация знакома
Вскрылось бабие нутро.
Фотка Ленки из альбома
Отправляется в ведро.

Все! Критическая масса
Набралась из мелочей.
Встречи с Ленкой, будто клякса,
Оскорбленье для очей.

У меня характер – камень.
Я кремень, а не мужик.
Зачеркну о Ленке память,
Как марают черновик.

Нужно с кляксами справляться,
Чтоб не сыпать в раны соль.
У меня такие кляксы
В прошлом целой полосой.

Кляксы в памяти ничтожу,
Урезая жизнь слегка,
Как шагреневую кожу
Из романа Бальзака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 11.02.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама