Стихотворение «Ревность (версия).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:

Ревность (версия).

Она хотела бы
Пробраться в его день,
Стать ветром ласковым
И, в спину подгоняя,
Повсюду следовать за ним,
И, словно тень,
Сливаться с будущим,
На прошлое пеняя.

Она хотела бы
Проникнуть в его ночь,
Из мрака чёрного
Как кошка, наблюдая,
И мысли тайные,
Как мышку, уволочь,
И видеть запросто,
Как гибнут, увядая.

Она хотела бы
Проникнуть в его сны,
И, все послания
Небесные читая,
Срывать все листики
С ветвей его весны,
Цветы вынюхивать,
Плоды вкушать мечтая.

Она хотела бы,
Став кожей, всё покрыть,
Проникнуть sanguis - ом
В артерии и вены,
Не дать возможности
Ему и вздоха скрыть,
Вписав поступков цель
В его «больные» гены!..

Она хотела быть
Молекулой дождя,
Частицей воздуха,
Тропинкой, буераком,
Чтоб, став приемником
Вселенского Вождя,
Всё контролировать!..
Дал Бог родиться Раком!..
9.04.09 (8.30)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама