Стихотворение «Персона нон грата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
По желанию автора.

Персона нон грата...


    -Ольга Мельничук 2-
До истины петляю по кривой,
Неверно выбранной дорогой,
Все дальше ухожу само собой,
До кривды добираюсь - трогай,

Лошадка, трогай, сердцу не впервой,
Опять обманываться рада,
До истины петляю по кривой
Судьбы персоною нон грата.

Мой перекрёсток - поворот,
Остановилась - на распутье,
Вдруг на прямую выйти повезёт?
Чему бывать - пусть точно будет!

Пусть перейдёт дорогу чёрный кот,
Завистники в пути пусть сглазят,
Постигну истину - наоборот,
Хлебну по каплям жизни яда...

Но в поединке только закалюсь
И победительницей выйду,
Переменю клемм минусы - на плюс!
Сама ловлю на спиннинг рыбу...

А к истине сердца ведёт Господь,
Пойду туда - куда укажет,
Щедротами даст радости ломоть,
С души снимая напрочь - сажу.

13 февраля 2021 год, Новосибирск



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама