Стихотворение «ВЫ... НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Давнее, дневниковое.

ВЫ... НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ

Так зябко... Душу будоражит...
Сжигаю спешно масло дня...
И быт размерен и отлажен.
И Вы...не любите меня.
Для Вас я призрак иллюзорный,
Он вымыслом Вам создан был-
Пугливый, робкий и покорный,
Он столько лет за Вами плыл.
А я другая: сполох, пламя
Мне невозможно не гореть!
И та, придуманная Вами,
Не четверть даже и не треть...
Я не сержусь на Вас нисколько,
Хотите - грейтесь у огня,
Хотите - обжигайтесь...Только
Любите искренне меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 04.07.2021
Вечная боль неразделённой любви...
     12:11 14.03.2021
Очень личное и трогательное.
     22:31 04.03.2021 (1)
Браво! Нежно и трогательно!
     11:08 05.03.2021
Доброго дня, Слава! Спасибо.
     18:55 04.03.2021 (1)
Красиво!
     11:08 05.03.2021
Очень приятно.Очень.Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама