Стихотворение «НОША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 258 +1
Дата:

НОША

Выпросил у жизни эту нОшу я,
Радостно ношУ и не грущу.
Я теперь тебя, моя хорошая,
Больше никуда не отпущу.

Ты любовь моя необъяснимая,
Я тебя качаю на груди.
Знаю, что у нас с тобой, любимая,
Лучшее, конечно, впереди.

Купим дом, расставим в нём диванчики,
Соберём поэтов, поэтесс.
От крылечка, через одуванчики-
Расстелю дорожку до небес.

А когда закаты отбагрянятся,
И в окошке загрустит зима,
В нашем доме навсегда останется:
И твоя любовь, и ты сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 04.03.2021
-1
Привет, Людочка!
     19:52 02.03.2021 (1)
Хорошие строки
     17:33 03.03.2021
Спасибо, дорогой, мне приятно.
     18:17 02.03.2021
Хорошая песня! Услышать бы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама