Стихотворение «Солнечный зайчик и ,,Камасутра"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Солнечный зайчик и ,,Камасутра"

Зевну и в зеркало взгляну,
Себя любя не до конца,
Подкорректирую неровности
Зарядкой тай-чи с утреца.

Солнечный зайчик на стене
Покажет позу Камасутры,
Вот так я на своей волне,
Миру скажу:,,Доброе утро"!

,,Доброе утро" Алина Гончаренко
https://www.chitalnya.ru/work/2994988/

••
ПАРОДИЯ ,,Солнечный зайчик и ,,Камасутра"

Такие позы доктора,
Увы, не видели воочью,
А фрау грезила с утра —
Ей ,,Камасутра" снилась ночью.

,,Себя любя не до конца", (с)
Алина приоткрыла глазки
И видит: рядом у лица
Зайчишка солнечный ждёт ласки.

Его потрогала она,
Но свой процесс, не прекратила
У зайца выгнулась спина —
Была при нём мужская сила.

... Читатель праведный, уволь
Меня расписывать картины
Фантазий изощрённых столь,
Что охнут русские мужчины!


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама