Стихотворение «У тебя сегодня именины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: СТРАННОСТИ ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«Зима»

У тебя сегодня именины

У тебя сегодня именины —
Я опять пеку пирог с капустой.
Сарафан с утра надела длинный,
А на улице метель и пусто.

У зимы распластанные крылья —
Словно белый Ангел и Хранитель.
Вместе с ними приложу усилья
В день любви, мой милый Победитель!

13.02.2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама