Стихотворение «Без речей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:

Без речей

Закопали без речей,
Без воспоминаний,
Распугал стаю грачей
Крик безумной мамы.
Отошёл он в мир иной
Буд-то бы и не׳ жил,
На заслуженный покой...
Сам, небось опешил.
Для чего Господь месил
Глину человечью,
Чтоб священник стратил сил
Над покойной речью?!
Чтоб у бледного отца
Разорвалось сердце,
Не понятна мысль Творца:
Сьесть на Пасху хлебца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама