Стихотворение «Постановление о злоупотреблении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 669 +1
Дата:
Предисловие:

Постановление о злоупотреблении

Власть по корупции удар тяжёлый нанесла,
Запрещено теперь употребление зла.
Вторые сутки уж пошли, а зло осталось целым,
Ну наконец, решение дошло до дела.
А может нипричём постановление,
Виной два выходных - суббота,воскресенье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама