Стихотворение «Достойные люди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 558 +1
Дата:

Достойные люди.

Да, жизнь прожили мы не зря!
В пример поставят нас не раз.
Грешили – только втихаря.
Добро творили – напоказ.
Пусть жизнь была сплошной кошмар,
Зато отличный был пиар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама