Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

Желание

И хочется мне, что б горела свеча,
Вощиною тая, луч света качался,
И нежно в желаньях касаясь плеча,
Твой лик  озарённый, ко мне прижимался.
И тело любимой в больших зеркалах,
К объятьям  моим устремлялось,
В окошке берёзки, два белых ствола,
Качаясь, в ночи обнимались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама