Стихотворение «Апрель под настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

Апрель под настроение

Апрель одиннадцатого года
Дождит на талые снега,
Капель сереющей погоды
По лужам ищет берега.

Шуга сочится сиротливо,
На хлябь мой город обречён.
Бреду и я, и молчаливо,
Весной, не наступившей, омрачён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама