Стихотворение «Прости, душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Прости, душа

Ты грезила надеждою душа,
Тебе её случайно подарила.
И ты ждала, как будто не дыша.
Я же чудес, увы, не сотворила.
Прости, так виновата пред тобой.
Хоть знаю оправданья бесполезны.
Все правила прописаны судьбой,
И наши коррективы неуместны.
Мы обе знали: грёзы – это дым,
Субстанций эфемерных воплощенье.
Прекрасны, сладки и, увы, пусты.
Но так желанны до изнеможенья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 05.03.2021 (1)
грёзы   -  дым   -   ЖАЛЬ!!!
     11:37 05.03.2021
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама