Стихотворение «Как рад бы назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Как рад бы назад

Бывают смешны, но бывают жестоки
Те «шутки», что жизнь преподносит порой.
Такие «забавы» тяжёлым уроком
Потом повисают над нашей судьбой...

Привычные будни сменяют друг друга.
А ты жаждешь чуда, мечтаешь о нём,
Не прекращая движенья по кругу
Знакомым маршрутом и ночью, и днём.
Грустишь, растворяясь в рутинном болоте:
Где люди, заказы, отчёты – возня.
Как всё надоело! Случилось б хоть что-то!
И «что-то» случится, услышав тебя.
Твой мир в одночасье разрушен, изломан –
Уходит любимый, родной человек
Туда, где наверное всё по-другому.
В тот мир, из которого выхода нет.
И ты понимаешь, что не попрощаться.
И много не сделал, забыл, не сумел.
Что поздно за прошлую боль извиняться…
Так страшно признаться, что ты не успел.
Как рад бы назад в свои серые будни
Лишь только бы знать, что он где-то живой...
Но жизнь не поэма, каким финал будет
Решенье оставит она за собой...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама