Стихотворение «В одном коротком разговоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

В одном коротком разговоре

В одном коротком разговоре,
Как в отражениях зеркал,
Пусть даже просто о погоде,
Увижу, что никто не знал.
Нет, ничего не изменилось
И ни за год, и ни за два.
Я просто слышать научилась
Подтекст на разные слова:
Подсказки, ложь, полунамёки,
Интриги, фальшь или игру,
Высокомерие, упрёки,
Снобизм, обиду и тоску,
Беспечность или осужденье,
Пустую блажь или мечту,
Уверенность и вдохновенье,
Пороки или чистоту.
И это часто помогает
Не возлагать надежд зазря
На тех, кто попусту болтает
И слышит лишь самих себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама