Стихотворение «Ну почему нельзя поговорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Ну почему нельзя поговорить

Ну почему нельзя поговорить,
Друг другу объяснить словами,
Что душу надрывает и томит,
А не сверкать рассерженно глазами?
Скажи, зачем накручивать себя,
В плен домыслам свой отдавать рассудок,
И потихонечку сходить сума
От неизвестности и пересудов?
Что заставляет изводясь молчать,
Придумывая разные причины,
Чтоб на прямой вопрос не отвечать,
Не важно кто ты – женщина, мужчина?
В простых словах и сила и покой.
Неведенье изводит постепенно.
Не прятаться, а просто быть собой.
Не мучиться, а всё решить мгновенно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 06.03.2021 (1)
Всегда за диалог и откровенность в любой, особенно сложной теме...
     18:47 06.03.2021
Спасибо. Приятно встретить понимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама