Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +2
Дата:

Зачем?

Зачем искал я с нею встречи?
Прошедшее – не воскресить.
А это детство искры мечет,
и с юностью не рвётся нить.

И эти первые волненья,
ещё невнятный разговор…
Я был её послушной тенью,
но сорок лет прошло с тех пор.

Она стоит, совсем чужая,
и речь ведёт о пустяках;
я - окончательно теряю
воспоминание о днях,

когда так чисто и опрятно
любовь слегка коснулась нас…
И совершенно непонятно, -
зачем встречались мы сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама