Стихотворение «Невидимые рычаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Невидимые рычаги



Ни зги на небе, только крик,
Прощальный возглас слышен сильно!
И покидают птицы в миг,
Места, где было так стабильно.
Шумит камыш, ветер рвёт листья
Не всем под силу перелёт,
Но цель ясна, тут нет цинизма,
Выносливость и крыльев взлёт.
И, как форель, против теченья
Брюхом об камни
В верх горы.
Оправданная доля риска,
Невидимые рычаги.


        Ноябрь 2020
        Paul Pinеker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама