Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 423 +1
Дата:

Утро

Утро. Мне над ухом гадко, тикают часы.
На работу надо. Не найти трусы.
Шарю под кроватью. Глянул под столом.
В голове будильный и протяжный звон.
Видно я немного с кем-то посидел,
Только не пойму я, кто меня раздел?
Под подушку сунул руку я свою,
Вот и чей-то лифчик, но их я не ношу.
Странная картина... Hе могу понять,
Как-бы на работу мне не опоздать.


***


в эпилептическом припадке
забилась муха на стекле
но я не врач,
быть может это схватки
беременная стало быть уже
бедняжка, воздуха ей мало
так головою битья об окно
с такой скороговоркою жужжала
и как я понял в первый раз рожала
одна, на первом этаже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама