Стихотворение «Тщетные усилия (зеркальная пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
Ежедневно нравится судьбе,
Угождать и яростно не спорить,
Обещала часто я себе
После разных жизненных историй.

Но по эту сторону небес
Удержаться в созданных границах,
Иногда теряю интерес
И взлетаю к огненным зарницам.

стих Судьбе автор Нина Белякова
Нина Белякова сайт Фабула.ру 08 03 2021

Тщетные усилия (зеркальная пародия)




.
Ежедневно нравиться жене,
Угождать и яростно не спорить,
Обещал частенько я себе
После разных жизненных историй.

Но ведь у мужчины глаза - два
Жены все на  это забивают
Я подчас, смотрел по сторонам
Там, порою, женщины бывают

В небесах с метелью я плутал,
всяко думал о себе порочно,
Все одно - в опалу я попал
И теперь похоже что бессрочно

Образ жизни был мной изменен 
Я кричал я плакал я винился
Все прошло как с белых яблонь сон
Лучше бы я вовсе не женился!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 09.03.2021
1
помады яркие следы
оставлены нарочно.
они предвестники беды,
и уж скандала - точно.
а с виду вроде бы любви
красивые разводы,
которые, лишь в дом войди,
доводят до развода.
     23:57 08.03.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама