Стихотворение «Голос твой, такой еще далекий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 555 +1
Дата:
Альбом

Голос твой, такой еще далекий...

Голос твой, такой еще далекий...,
Шепот нежный в сердце отдается...
Взгляд печальный, ждущий и глубокий,
С синью вод бездонного колодца..!
..........................
Утону в душе твоей горячей,
Разожгу желания костер..!
Как младенец, робкий и не зрячий,
Как прожженный жигало и вор..!

Украду из сердца равнодушье,
Но вселю туда я грусть- печаль!
И любовь, разящую удушьем,
И мечты, что нас уносят в даль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:04 21.05.2011 (1)
Комментарий удален
     00:46 21.05.2011
:-) Спасибо, Иван, за вашу высокую оценку моих стихов.
С уважением, В.
     23:28 20.05.2011 (1)
1
     23:39 20.05.2011
)))))))))))))))
Спасибо, Иллария!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама