Стихотворение «Не теряйте любимых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 699 +1
Дата:

Не теряйте любимых.

Хлестко, больно,
И наотмашь.
Бьет нас жизнь  
Купая  в прошлом.
Бьет затем,
Чтоб дать понять,
С прошлым  
Незачем играть.
Время лечит–аксиома
Жизни и пути.
Но любви зачем законы?
У нее.. Свои пути.
Оглянулись? Потерялась?
Скрылась там в дали.
Значит просто
Не простила..
Вам сердечной  лжи.
Значит,где-то не допели,
Сердце не дослушали.
И под звонкий шум капели
Крик любви прослушали.
Следом прошлое приходит,  
Заставляет вас,
Оглянуться и увидеть
Взгляд любимых глаз.
Да, тех самых,
Что сияли искрами любви
Только Вы не замечали
Вы с собою шли..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 25.03.2018 (1)
Не теряйте любимых!
     17:25 25.03.2018
Конечно не хотелось бы, но увы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама