Стихотворение «Не получится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Не получится...

Грубость моя пройдет,
На хвост ей наступит нежность.
Ай-да, совершим полет
В наш океан безбрежный!
Крылья вырастут сами,
Я знаю - на себе проверено.
Ты будешь любоваться домами
С высоты самого времени.

Не бери с собой все, что нужно.
Возьми только то, что хочется.
Надеюсь, ты будешь безоружна,
Иначе у нас ничего не получится.
Только не улетай одна!
Помнишь, я ведь везде с тобой!

С закрытыми глазами онаю
На экране пульс нулевой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама