Стихотворение «Как не напиться в обществе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:
«8799»
из Интернета

Как не напиться в обществе

Древний английский совет

Найдите взглядом женщину не очень
Красивую по меркам красоты
И пейте, глядя издали  ей в очи,
До той последней волевой черты,
Когда она покажется желанной
И милой для невесты и  жены…
Тогда оставьте место донжуана.
Скорей домой, на выход:  вы пьяны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама