Стихотворение «Каменные стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Каменные стены

Зажат был в каменные стены,
Душа моя на волю рвалась
Туда где лёгкий, терпкий ветер
Туда где Солнце улыбалось.

Туда где ранним утром снова
Мне птица в небе чистом пела
И лес кивнул мне как знакомый
Река как зеркало блестела.

Но стен раздвинуть, я не в силах
Я падал, разбивал колени
А по ночам мне снова снилось
Что я лечу, как вольный ветер.

Разбег не взять, здесь очень тесно
И холод камня, студит душу
А боль мне снова колет в сердце
Отсюда нет дверей наружу.

Я не сдаюсь, ломаю стены
Из них я вырваться пытаюсь
Хочу опять взметнуться в небо
И в нём исчезнуть, растворяясь.

А к вам потом приду ночами
И крылья дам свои примерить
Что снилось вам, как вы летали
И звал с собою терпкий ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама