Стихотворение «Взошёл Иван на холм высокий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:
«10351»
из Интернета

Взошёл Иван на холм высокий

Взошёл Иван на холм высокий
И смотрит час с холма.
Еврей, что был неподалёку,
Решил: сошёл с ума.
– Шо высмотрел, сынок, такого?
Уединился шо?
– Да я не делаю плохого.
Смотрю, где хорошо.
– Где хорошо, там нет нас, Ваня, –
Сказал еврей в ответ.
– Ну вот и я ищу, папаня,
Ту землю, где вас нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама