Стихотворение «.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

.

Глаза закрыть  - и камнем вниз
Лететь, и видеть сон про жизнь,
Сквозь годы чувство, как каприз.
Создатель, холст, любви эскиз.
Алмаза твёрдость, холод льда
И стяг весь в клочья, темнота...
И якорь в грунт и ила муть
На сердце оседает пусть.
Всё: кротость в чувствах,
боли стон,
В душе звучит свой унисон.


        Декабрь 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама