Стихотворение «Забуду о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Забуду о тебе

Забудь о том, что с нами было;
Ту боль, что жизнь нам принесла.
Я, через силу, всё простила
И всё, как было, приняла.
Только заменой я не стану
Той, что разбила жизнь твою.
Уже себя не дам в обиду
И позабыть тебя смогу.
Есть мир фантазий, он прекрасен.
В нём все желанья и мечты,
Только таким, как я, опасен –
В нём нет понятья «пустоты».
Для нас тот мир подобен смерти,
Там мы живём лишь для себя,
А в ежедневной круговерти
В мечтах нельзя прожить и дня.
Жизнь так быстра, неуловима,
Летит быстрей, чем мы живём.
И день за днём проходят мимо,
Как грустный путник под дождём.
Я научилась жить с надеждой
На счастье будущих времён.
Только такою же, как прежде,
Уже не буду. Когда сон
Исчезнет, как туман вчерашний,
В жестокой мрачной суете.
И, принимая боль смирений,
Совсем забуду о тебе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама