Стихотворение «Танцуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Танцуй...

Шагни вперёд. В движенье нежном
Иди ко мне под сказкой снежной.
Танцуй со мной, лаская взглядом.
Своей рукой со мною рядом
Рисуй мечту и нашу тайну.
Я поведу. Ты не случайно
Возьми меня за руку… Жарко.
Твоя любовь пускай подарком
Через века пойдёт со мною,
Для нас двоих станет судьбою.
Ночная тишина, лаская,
Разбудит. Звёзды, угасая,
Нас поцелуют на прощанье,
Оставив лишь воспоминанье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама