Стихотворение «ЧИХОТВОРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:

ЧИХОТВОРЕНИЕ



МАА2

В себе я странность обнаружил

В себе я странность обнаружил
(Народ смеётся дико пусть):
Чихну и стих летит наружу,
А если пукну, не-е-ет, боюсь...


ЧИХОТВОРЕНИЕ
(пародька)

В жару и в зной,
                        в мороз и в стужу,
  в запое,
              в радости,
                              в бреду
  «чихну и стих летит наружу» (с)
  у всех прохожих на виду.

И днём и ночью с мыслью этой,
  пью пиво ль, водку или ром,
  под чих стремительной кометой
  влетает стих на Хохмодром.

Летит направо – одой свищет,
  «налево – сказку говорит» (с).
Чудес в том чихе – до херища.
Мой стих любого уморит.

Не спавши ночью иль спросонок,
  пью я рассол иль мумиё,
  проймёт любого до печёнок
  чихотворение моё.

Лишь организм винца пригубит,
  чихаю так, аж душит смех.
А если кто мой стих не любит,
  чихать хотел на них я всех.

И перед критиками, люди,
  я не останусь тож в долгу.
Коль те чихать на чих мой будут,
  тогда и пукнуть я могу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 18.03.2021 (1)
Олежек! Вы с Толей бесподобны!
     21:20 18.03.2021
1
Мы такия 
     18:07 18.03.2021 (1)
А я кашляю периодически. Но ничего не вылетает(((
     18:42 18.03.2021
А я травки пью от кашля.
     18:14 18.03.2021 (1)
классно!  Но пукать надо осторожно))ТАКОЕ выдать пуком можно)))))))
     18:41 18.03.2021
1
Я смущён, как вот этот смайлик 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама