Стихотворение «Избранник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:

Избранник

Где-то бродит по земле
И в жару и в стужу
Тот, кто очень дорог мне,
Кто мне очень нужен.

Я узнала бы его
По простым приметам –
По потёртому  плащу,
Стоптанным  штиблетам.

Исходил он  сто дорог,
Где-то заблудился,
Навигатор не помог -
И с маршрута сбился.

Заплутал и так решил  -
Не  в рванье шататься,
А  костюмчик себе сшил,
Стильным чтоб казаться.

Вот костюмчик и подвёл –
Стал мой путник денди,
А потом вразнос пошёл
И напился бренди.

Посмотрела на него -
Стало всё  не в радость,
Пусть уж лучше никого,
Чем всю жизнь муж  в тягость.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 18.03.2021 (1)
1

Пусть уж лучше никого,
Чем всю жизнь муж  в тягость.


   
     12:51 20.03.2021
1
 Спасибоо, Вера!
Конечно, зачем мучиться, если можно НЕ мучиться. 
     05:08 19.03.2021 (1)
1
Это уж точно...
     12:48 20.03.2021
Благодарю! Приятно. Спасибо за поддержку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама