Стихотворение «Рифмопалиндромы 681-690»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Рифмопалиндромы 681-690

681.
У девки пут нет, сунем.
О душек там! Иду!
Гуди! Мат. Кешу. Домен.
У стен тупик - веду.

682.
И крынка к носу -
Мусора куски,
Шик сук, а росу -
Му, сон как нырки.

683.
Ар бересты,
Бытовку, бра,
Кар букв - о, ты,
Быт серебра!

684.
Мера гаду!
Куда сыр тем!
Метры саду,
Куда гарем.

685.
За младой Алисой,
О, сита зло, Эраст!
Сар, Эол за Тисой.
О, сила, йод - алмаз!

Вариант 2:

А за младой Алисой,
О, сита зло морозу!
Узор. О, мол за Тисой.
О, сила, йод алмаза!

Вариант 3:

А за младой Алисой,
О, сита зло, маразмы!
Дым, Зара, мол за Тисой.
О, сила, йод алмаза!

686.
Мороз один о матах!
А там, Ир, помидоры!
Ты - род им о приматах,
А там они дозором.

Вариант 2:

Мороз один о матах!
А та - мир, помидоров!
Во - род им о приматах,
А там они дозором.

687.
У нот абак
УмнО работал.
Пан, о, казак -
Обнов забота.

Зато баз вон -
Бока закона,
Плато, барон -
МукА батону.

688.
Аде - соска,
Кире - манна,
Аде боска -
Терем Яны!

Дыня - мере
Так, с обеда!
Анна - Мери
Как соседа.

689.
И локон, Вер,
Будил удар,
И лоск, о, Лер –
Буд, Ев угар!

Рагу в еду,
Брелок соли,
Радул, иду,
Бревно коли!

690.
Ножи пиле
Дав артишок,
Нору во зле,
А вол, о, грог!

С гор голова,
Ел зов, урон.
Кош и трава –
Дели пижон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 29.11.2022 (1)
1
О, это огромный труд!
     11:25 29.11.2022
Спасибо! На самом деле я уже набил руку и это делается легко и между делом.
     08:47 15.08.2022 (2)
     09:38 29.08.2022
Спасибки!
     09:08 29.08.2022 (1)
:)
     09:36 29.08.2022
-2
     11:07 19.03.2021 (1)
2
не... ну вот так мудрёно...вааще класс!
     09:31 21.05.2021 (1)
1
И перемудриваю частенько.
:)
     17:03 21.05.2021
     10:30 08.05.2021 (1)
1
Как закрутил! Ну, физик, ну, лирик!
Молодец, Толя!
     09:31 21.05.2021
Света, спасибо! И мозги могу свернуть. Хе!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама