Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Просто

Просто немного
Веры.
Просто немного
Рядом.
Чувства не знают
Меры,
Их доставляют
На дом.
Просто у неба
Яхта.
Просто мечты
О свободе.
Наша счастливая
Вахта
Только при ясной
Погоде.
Просто в кофейне
Столик.
Просто немного
Будь.
Просто наш в Альпах
Домик.
Просто
Когда-
Нибудь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама