Стихотворение «Очарованный Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 683 +1
Дата:

Очарованный Кот

О, мир весны!
Из года в год,
Ты Богом намалёван.

Теплом несёт,
Уж полон вот
День гомона и треска.

А ночью – сны ..

На крыше Кот
Луною очарован.

И Кот - как кот,
Но яйца вот
Начищены до блеска!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 19.05.2012
Браво!
     20:02 18.05.2012
Люкс!
     10:44 23.07.2011
Блеск!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама